瑞地通信建设项目经济评价软件RDJJPG V2007

2009-02-04   浏览次数:
  •   为进一步推进通信建设项目经济评价工作的开展,逐步实现项目决策的科学化和规范化的需要编制。该套软件能够实现对建设工程项目的N年的经济预评估,非常实用。

    经济评价软件RDJJPG以建设项目为主线,将影响建设项目的动态财务评价指标有机地结合起来,从而最大限度地减少经济评价部门的工作压力,有助于提高项目预评估的准确率,使之更科学、更规范。

    经济评价软件RDJJPG是在Windows 平台上开发的新一代软件,采用电子表格界面,具有操作简便、灵活,界面清淅,功能齐全等特点。通过定量计算工程的静态和动态评价指标,来判断工程在企业财务上的可行性;通过敏感性分析,来了解工程的抗风险能力。
    RDJJPG新版软件是北京瑞地通信技术联合公司结合用户的反馈意见研制开发的全新版本,是公司员工、专家及该套软件一些用户的智慧结晶。我公司本着服务于未来、服务于社会、服务于您的三维服务宗旨,给您提供更便捷、更周到、更完善的服务!

 

【开发依据】 
    经济评价由国民经济评价和财务评价组成,以财务评价为主。RDJJPG软件通过计算工程的动态财务评价指标,来判断建设项目在经济上是否可行。该套软件的财务评价指标的计算按信息产业部颁发的“邮电通信建设项目经济评价方法与参数”之规定并参照通信几大运营商2004---2006年经济评价的指导意见进行;在计算中,基础数据的取定方法与现行的财税制度保持一致,并遵循效益与费用计算范围保持一致的原则。
    敏感性分析是预测财务评价指标受不确定因素的影响而发生变化的程度。不确定因素的变化,反映到工程中,主要影响收入、工程投资和经营成本的变化。而这三个变量的变化以及工程的财务评价指标的变化,必将影响工程企业效益变化。工程的敏感性分析,主要研究收入[预计总收入、净收入、EBITDA (未计利息、税、折旧和摊销前利润)、EBIT(息税前利润)]、投资(按不同投资类型汇总)、经营成本(成本费用、残值)各变化±10%、±20%、±30%时,对工程的内部收益率(IRR)、静态投资回收期和净现值(NPV)等主要财务评价指标的影响。

 

【系统功能】 

    参数设置清晰明了,为下一步的计算提供计算基础。
  采用目前通行而实用的评估技术:内部收益率、净现值、投资回收期和敏感性分析。
  只要填写“投资分类汇总表”和“收入预测汇总表”系统自动产生其它计算财务评价指标的全套表格。
  系统产生的财务效益评估的结果能够自动汇集到在评价总表中,包括内部收益率,净现值和投资回收期。
  系统能够自动生成敏感性分析图。

   


   现在购买!

0
顶一下
0
踩一下

本文引用地址:http://www.rad.cn/html/2008/05/10.html

责任编辑:RDzhangf
相关推荐

    
    北京瑞地通信技术联合公司 北京世信信息科技有限公司