移动通信基站工程资料管理系统初步验收会议报道

2010-04-28   浏览次数:
2010年4月24日(星期六)上午9点,在中讯邮电咨询设计院有限公司上海分院会议室召开了移动通信基站工程资料管理系统初步验收会议。会议由中讯邮电咨询设计院有限公司领导马红兵主持,中讯邮电咨询设计院领导迟永生、孔力、雄壮以及院技术部领导、无线处的各位领导及专家以及公司总经理田少卿等出席了验收评审会。
验收会议按照预定的会议议程对项目进行审查。由项目相关负责人杜锋对软件的开发背景、软件功能以及软件所能实现的具体功能进行了逐一的描述,然后宣读了软件的技术报告。随后,由上海分院领导宣读了软件在上海分院试运行期间分院人员的相关使用情况以及使用人员的总结报告。验收小组在听取完报告之后,对工程项目验收资料进行了审查,并就相关问题进行了质询,对系统目前存在的一些不足提出了整改意见专家小组经过讨论和研究,对软件的各个功能进行了评价,认为软件能够完成移动通信基站工程查勘设计基础资料的保存、检索、共享、更新、统计等操作,能够保证基站资料数据能够在可控范围内及时更新,能够完成在管理流程约束下的日常查询、统计、上载入库、下载共享等使用,满足工程项目查勘、设计、管理等方面对基站基础资料方面的要求,对软件给予了充分的肯定。
最后,经过认真讨论和研究,验收小组一致认为项目达到了预期目标,质量优良、运行可靠,主要技术性能达到了设计要求,同意移动通信基站工程资料管理系统通过初步验收。

0
顶一下
0
踩一下

本文引用地址:http://www.rad.cn/html/2010/04/16.html

责任编辑:admin001
相关推荐

    
    北京瑞地通信技术联合公司 北京世信信息科技有限公司